Полная версия

Сервировка стола: раскрываем главные секреты

16 февраля 2018
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Французское происхождение самого слова «сервировка» (обслуживание) уже говорит о некоторой французской утонченности и изысканности. Сервировка стола – это не просто подготовка его к завтраку, обеду, ужину или чаю. Это своего рода искусство, которое в большей степени зависит от вкуса человека, накрывающего стол, а не от его финансовых средств. Правильная сервировка стола поможет вашим гостям в полной мере насладиться вкусом предлагаемых блюд.

Из нашей статьи вы узнаете, как правильно и красиво накрыть стол к торжеству, как нарядно сложить салфетки и о некоторых других секретах сервировки со вкусом.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...