Анастасия » 20 янв 2012, 18:30
Здравствуйте, Татьяна!
Пятна - признак не самого высокого качества посуды ВEKKER. Однако от них можно избавиться, если почистить кастрюлю специальным жидким средством для нержавеющей стали. Можно продолжать гововить и в посуде с пятнами - ничего страшного случиться не должно: посуда признана Роспотребнадзором безопасной.
Что касается казана, смыслящие в кулинарии люди подсказывают, что почернела еда оттого, что её оставили в чугунной посуде. Надо перекладывать сразу после приготовления. Если причина не в этом, значит посуда не из чугуна, и надо выяснять из чего.
Татьяна, желаю, чтобы в дальнейшем посуда ВEKKER больше Вас не подводила:).
СПАСИБО ЗА ВОПРОС!