Здравствуйте, Анастасия!Скажите,пожалуйста,какое качество у

Здесь Вы можете задавать интересующие Вас вопросы относительно посуды, наши эксперты обязательно Вам ответят.

Вопрос

Сообщение elena » 27 сен 2011, 15:58

Здравствуйте, Анастасия!Скажите,пожалуйста,какое качество у кухонной посуды (эмалированная)завода ООО"Металац посуда"о.о.о., Сербия импортер ООО "МЕТРОТ" Очень жду ответа!!

Посмотреть ответы
elena

Ответ эксперта

Сообщение Анастасия » 02 окт 2011, 09:09

Здравствуйте, Elena!

Судя по всему, качество хорошей эмалированной посуды.Подробнее об этой разновидности кухонной утвари читайте здесь: http://www.posud.ru/enamel_dishes.html.

Выпускается эмалированная посуда Металац (Metalac) уже в течение 52-х лет.

Официальный сайт имеется: www.metalac.com.

Думаю, качеству можно доверять. Эмалированная посуда по функциональным характеристикам уступает нержавеющей, зато на данный момент считается самой безвредной. Только если появятся сколы на внутренней поверхности, кастрюля утратит свою санитарно-гигиеническую безупречность.

СПАСИБО ЗА ВОПРОС!
Анастасия

Комментарий

Сообщение КРИСТИНА » 09 фев 2012, 10:09

У меня на крышке отвалилась ручка - она из пластика ... 3 месяца попользовалась только, муж посмотрел - удивился, прикручена на шуруп!!!!
КРИСТИНА

Комментарий

Сообщение Елена » 21 фев 2012, 03:47

Здравствуйте , думала купить себе набор кастрюль , НО ! почитала отзыв на сайте отзовик и интерес пропал !

Какая хозяйка не мечтает о красивой и качественной посуде для готовки! Денег для этого не жалеем. Красоту я получила- именно такие кастрюли красно-рубинового цвета я искала для своей кухни! А когда нашла уговорила мужа купить сразу целым набором, чтоб были разной ёмкости. Чайник тоже посел свое место на кухни. Цена меня не испугала, хотя это была обыкновенная эмалировка. Обещанное 2-х слойное внутреннее покрытие эмали, 3-х слойное внешнее, изготовление с применением инновационной технологии нанесения трёхслойной эмали решило мой выбор в сторону покупки. Вся моя радость закончилась после первого использования чайника. Ободок возле носика чайника сразу расплавился, но себя винила-большое пламя. Готовка в кастрюлях просто повергла в шок! Внутри после нескольких готовок супов, борщей появились отколы эмали в нескольких места. Кастрюля для готовки компота сразу начала внутри темнеть и это потемнение ничем невозможно было отмыть. Дуршлаг после пребывания в нём ягод смородины тоже пятнами покрылся и эмаль перестала быть гладкой. Двойное дно и обещанная возможность тушения и готовки в духовке уже меня пугала-после чайника... Качество оказалось настолько низким, что испортило всё хорошее впечатление от дизайна этих кастрюль.
http://otzovik.com/review_160724.html
Елена

Re: Здравствуйте, Анастасия!Скажите,пожалуйста,какое качеств

Сообщение admin » 21 фев 2012, 15:28

Здравствуйте, Елена!
Спасибо большое за добавление отзыва о посуде Метрот. Будем иметь в виду и независимую характеристику посуды, и сам сайт, наполненный комментариями реальных потребителей).
С уважением, редактор сайта Анастасия.
admin
Администратор

Комментарий

Сообщение Татьяна » 13 дек 2012, 06:11

Купила 2 кастрюли и чайник с черной эмалью внутри. Первое время была довольна, но спустя некоторое время заметила, что эта черная эмаль в чайнике смывается. Во время кипячения образуется накипь-смываю-вода черная. Теперь появились сомнения и в качестве кастрюль-они то белые, и смывается или нет эмаль не видно! Отвратительно!
Татьяна

Вернуться в Вопрос-ответ