Татьяна » 31 мар 2012, 19:15
ВСМПО отличная посуда, из нержавеющей стали, лучше я не видела. Легко моется, отличный вид и думаю вечная. Спасибо производителям. Особенно сковорода. У меня раньше были сковороды с антипригарным покрытием почти всех известных брендов. Но через год-два все покрытия облезают, что очень вредно, да и не удобно, приходилось покупать снова.Перед покупкой читала много отзывов о сковороде ВСМПО, поле чего решила купить и до сих пор не нарадуюсь (прошло пол года)
Хочу дать рекомендации тем, кто выбирает эту посуду. Сковорода ВСМПО с гладким дном, предназначена в основном для тушения (гуляш, солянка), и отлично как порционная- разогреть второе на обед.Жарить картошку или котлеты в ней будет проблемно, так как может пригореть. Это рекомендуют и производители и в основном так и есть. Но... я на ней жарю блины без проблем, муж жарит яичницу. А для картошки, котлет, рыбы и другой жарки отлично подходит сковорода ВСМПО с рифленым дном.Супер сковорода. Жаль только, что она, как сказали мне продавцы в магазине, теперь будет под другим брендом, каким не знаю. В общем качество отличное, рекомендую всем, особенно сковороду!!! У меня их три - с диаметром 20 см, жаровня-22 см и с рифленым дном.