Полная версия

Энциклопедия посуды → Задать вопрос эксперту по посуде → На днях купила кастрюлю марки Calve 13литрову...

Задать вопрос эксперту по посуде

На днях купила кастрюлю марки Calve 13литровую для овощных заготовок. Вчера тушила овощи.

Любовь, г. Москва14 августа 2018, 11:36
На днях купила кастрюлю марки Calve 13литровую для овощных заготовок. Вчера тушила овощи, и заметила серо-зеленоватый налёт образовавшийся во время готовки чуть выше уровня тушившихся овощей... Потом когда кастрюли помыли, оказалось что вся внутренняя поверхность потемнела! впервые с таким явлением сталкиваюсь, столько посуды из нержавейки, и такое впервые. Подскажите, не опасно ли использовать и дальше такую посуду?

Отвечают эксперты:

Пока нет ни одного ответа.

Комментировать

Ваша оценка: