Энциклопедия посуды

Цвет посуды
Влияет ли цвет посуды на аппетит? Приятно ведь кушать из красивой посуды, даже аппетит как - то сразу становиться лучше...

Сервируем стол
Гости уже толпятся у вашей двери, а стол еще не накрыт? В разделе Сервировка стола вы можете узнать, как правильно оформить праздничный стол.

Вредная посуда
В настоящее время в России широко распространена посуда низкого качества, изготовленная в азиатских странах. Именно эта посуда чаще всего попадает в категорию вредной и опасной для здоровья человека.
![]() МЕТРОТ/МЕТALAC |
![]() Моспосуда Москва |
![]() Esprado Санкт-Петербург |
Комментарии к магазинам











Опасна ли пластиковая посуда?
15.10.2018 08:20
0

10 лучших производителей кастрюль
14.06.2018 09:12
0
«Хорошая кастрюля - хороший обед», - гласит французская пословица. И с этим нельзя не согласиться. От того, в какой кастрюле вы будете готовить, зависит вкус, качество, аромат приготовленного блюда.
В настоящее время изготавливаются различные виды кастрюль: с рисунком и без, маленькие и большие, круглые и овальные. Кроме того, для производства кастрюль используют разные виды металлов: алюминий, нержавеющую сталь, огнеупорное стекло и керамику, тефлоновое и эмалированное покрытие. Ценятся кастрюли с толстым или двойным дном, а в некоторых случаях пятислойным дном, так как в них пища меньше пригорает.

Елена 27 февраля 2016