Полная версия

Энциклопедия посуды

Цвет посуды
Влияет ли цвет посуды на аппетит? Приятно ведь кушать из красивой посуды, даже аппетит как - то сразу становиться лучше...

Сервируем стол
Гости уже толпятся у вашей двери, а стол еще не накрыт? В разделе Сервировка стола вы можете узнать, как правильно оформить праздничный стол.

Вредная посуда
В настоящее время в России широко распространена посуда низкого качества, изготовленная в азиатских странах. Именно эта посуда чаще всего попадает в категорию вредной и опасной для здоровья человека.

Рейтинг производителей посуды


МЕТРОТ/МЕТALAC
Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3

Моспосуда Москва
Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4

Esprado Санкт-Петербург
Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8

Магазины посуды на карте

выбрать город
смотреть полный рейтинг в Москве
смотреть полный рейтинг в Санкт-Петербурге
смотреть полный рейтинг в Екатеринбурге
смотреть полный рейтинг в Краснодаре
смотреть полный рейтинг в Челябинске

Комментарии к магазинам

Отзыв к организации NADOBA Валерия17.03.2023 14:39Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 Шикарная посуда. У меня уже много каких предметов есть. Пользуюсь с удовольствием. 
Отзыв к организации NADOBA Василий05.08.2022 18:21Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 Что ножи, что сковородки, что тарелки - хлам, с алика приезжает много лучше, дешевле и качественнее. Обычный бренд оборотень с китайским хламом, Ненадоба нам такое. 

Новости посуды

Опасна ли пластиковая посуда?
15.10.2018 08:20    0

В нашей ежедневной жизни и суете одноразовой посуде отводится значительное место: это удобно, быстро, нет проблем. Поел, выбросил, забыл. В отличие от стеклянной посуды, пластиковую не надо мыть, она не разобьется, она прочная, легкая и дешевая. Однако задумываемся ли мы, что использование одноразовой посуды может быть небезопасным? А ведь мы стараемся заботиться о своем здоровье, здоровье своих детей и близких.

10 лучших производителей кастрюль
14.06.2018 09:12    0

«Хорошая кастрюля - хороший обед», - гласит французская пословица. И с этим нельзя не согласиться. От того, в какой кастрюле вы будете готовить, зависит вкус, качество, аромат приготовленного блюда.

В настоящее время изготавливаются различные виды кастрюль: с рисунком и без, маленькие и большие, круглые и овальные. Кроме того, для производства кастрюль используют разные виды металлов: алюминийнержавеющую сталь, огнеупорное стекло и керамикутефлоновое и эмалированное покрытие. Ценятся кастрюли с толстым или двойным дном, а в некоторых случаях пятислойным дном, так как в них пища меньше пригорает. 

Вопрос недели

Купила чугунную сковороду торговая марка "Катюша"-эффект русской печи. На аннотации сковороды указали,что на данную чугунную посуду на заводе был нанесен специальный антипригарный сухой слой.В интернете о самом производителе этой посуды ничего не нашла,почему-то эта информация скрыта,торговая марка ''Катюша " принадлежит дистрибьютеру.Кто производитель и какого качества данная посуда остается неизвестно.Вопрос какой антипригарный слой наносит данный неизвестный производитель на чугунную сковороду "катюша",и насколько это антипригарное покрытие безопасно?

Елена 27 февраля 2016

> Посмотреть ответ